Tortillas con bocconcini di pollo e robiola

Tortillas con bocconcini di pollo e robiola

Persone:

2 persone

Difficoltà:

facile

Tempo:

20 minuti

Ingredienti:

2 tortillas

250g di bocconcini di pollo

150g Robiola

q.b. Zenzero fresco

q.b. Erba cipollina

q.b. Olio Evo

q.b. Sale e pepe

Qualche foglia di lattuga a piacimento

Procedimento:

Lasciate marinare i bocconcini di pollo con succo di lime, timo e qualche fettina di zenzero fresco. Conservatelo in frigorifero per un paio d’ore così da fare insaporire la carne.

Nel frattempo, preparate la salsa mescolando la robiola, l’erba cipollina, olio e regolate di sale e di pepe. Potete optare anche per una leggera maionese allo yogurt.

Saltate infine il pollo in padella e farcite la tortilla con il pollo, la crema di robiola e aggiungete, a piacimento, qualche foglia di lattuga.