TORTA SALATA CON VERDURE GRIGLIATE E FETA

TORTA SALATA CON VERDURE GRIGLIATE E FETA

Persone:

4

Difficoltà:

Facile

Tempo:

45 minuti

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda

250 g di pomodorini Datterino

200 g di feta greca DOP

200 g di verdure grigliate in olio di girasole

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Lavate e tagliate i pomodorini a metà e fate appassire in una padella con un filo d’olio, salate e lasciate raffreddare.

In una ciotola inserite le verdure grigliate sgocciolate e tagliate grossolanamente, aggiungete la feta tagliata a dadini, i pomodorini precedentemente appassiti e aggiustate di sale e pepe.

Disponete la sfoglia in una teglia tonda creando dei bordi più alti, farcite con il composto di verdure, feta e pomodorini e ricoprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia creando dei fori con l’aiuto di una forchetta, per facilitare la cottura.

Cuocete in forno per 30 minuti a 180°C.