6
Facile
40 minuti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
250 g di ricotta
300 g di catalogna
4 uova medie
100 g di parmigiano
Una mozzarella
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Olio Evo q.b.
Lavate e pulite la catalogna e mettetela a cuocere in acqua salata bollente per qualche minuto.
Scolate, lasciate raffreddare e tagliatela a piccoli pezzi, grossolanamente.
In una ciotola mettete la ricotta, le uova, il parmigiano e mescolate per bene.
Aggiustate di sale, pepe e, se la gradite, un pizzico di noce moscata e incorporate la catalogna.
Stendete la pasta sfoglia in una pirofila tonda, disponete al centro il composto, facendo attenzione
a non strabordare e completate con la mozzarella tagliata a cubetti in superficie.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti, finché la superficie non sarà bella dorata.
Servite a fettine una volta intiepidita.