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Facile
30 minuti più il tempo di riposo
– 2 uova
– 50 g di zucchero
– 500 g di skyr
– 300 ml di panna montata
– 200 g di savoiardi
– 70 ml di caffè
– Cacao in polvere q.b.
Montate le uova e lo zucchero in un recipiente fino a ottenere un composto cremoso. Sbattete a
parte lo skyr con un po’ di panna e unite al composto di uova e zucchero. Aggiungete la restante
panna montata e lasciate riposare in frigo per un quarto d’ora.
Passate ora ai biscotti: versate il caffè in una ciotola e immergetevi i savoiardi, uno alla volta. Una
volta imbevuti di caffè, posizionateli sulla base della pirofila, fino a ricoprirla e aggiungete uno
strato del composto precedentemente messo in frigo. Ripetete l’operazione fino a completamento
degli ingredienti. Sull’ultimo strato, spolverizzate il cacao amaro. Riponete in frigo per almeno 4 h
e poi servite.