Pomodori ripieni tonno e patate

Pomodori ripieni tonno e patate

Persone:

5

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Ingredienti:

– 15 pomodori maturi e sodi
– 270 g di patate lesse
– 160 g di tonno sott’olio
– 1 uovo
– 30 g di parmigiano grattugiato
– Sale, olio, pepe, q.b.

Procedimento:

Lavate i pomodori e divideteli a metà nel senso della lunghezza, scavando per svuotare il contenuto
interno. Disponeteli su una teglia da forno, con un filo d’olio sulla base e salate leggermente.
Inserite le patate lesse, il tonno (non sgocciolato), il sale, il pepe, il Parmigiano e l’uovo in una
ciotola e mescolate bene, amalgamando tutti gli ingredienti. Farcite l’interno dei pomodori con il
composto di patate, tonno e formaggio. Spolverizzate con un po’ di parmigiano e cuocete in forno
ventilato a 200°C per ca 25/30 minuti.
Servite una volta intiepiditi.