Piadelle con salsiccia e peperoni arrosto

Piadelle con salsiccia e peperoni arrosto

Persone:

4 persone

Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Ingredienti:

4 piadelle o piadine arrotolabili

2 peperoni grandi rossi o gialli

250 g di salsiccia di pollo

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Salsa poke q.b.

Procedimento:

Lavate e arrostite i peperoni al forno per 40 minuti.

Una volta terminata la cottura, coprite con una pellicola e lasciate raffreddare

Sgranate la salsiccia, salate e rosolate in padella, a fuoco vivo, con un filo d’olio, finché non sarà dorata.

Private i peperoni della pelle e tagliate a strisce sottili.

Scaldate ciascuna piadella in padella per uno-due minuti e farcite con un cucchiaio di salsiccia di pollo, qualche striscia di peperoni e un filo di salsa poke.

Richiudete la piadella a mo’ di fagottino e servite.