Pasta alle fragole

Pasta alle fragole

Persone:

2

Difficoltà:

Media

Tempo:

30 minuti

Ingredienti:

200 g di pasta a piacimento
100 g di caprino
150 g di fragole mature
2 cucchiai di latte intero o scremato
2 cucchiai di panna da cucina
Succo di un limone
Qualche foglia di menta a piacimento
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Procedimento:

Lavate e tagliate a pezzettini le fragole inserendole in una padella e cuocete a fuoco lento finché
non avranno rilasciato il loro succo.
Trasferite in un contenitore alto, aggiungete il succo di limone e frullate con un minipimer.
In un’altra padella scaldate il latte con il caprino, mescolando bene fino ad ottenere una crema
omogenea.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, secondo i minuti indicati sulla confezione.
Unite la salsa di fragole alla crema di caprino e versateci la pasta al dente, mescolando bene.
Mantecate con la panna e servite con l’aggiunta di qualche fogliolina di menta.