Lasagne zucchine <br>e salmone

Lasagne zucchine e salmone

Persone:

1 persona

Difficoltà:

facile

Tempo:

20 minuti

Ingredienti:

500g di zucchine

200g di lasagne

150g di mozzarella

100g di salmone affumicato

500g di besciamella

70g di parmigiano reggiano grattugiato

q.b. pepe

q.b. sale

Procedimento:

Partite lavando le zucchine e tagliatele finemente a rondelle con una mandolina. Riponetele in un colino capiente e lasciate che rilasciano l’acqua per ca 20 minuti.

Strizzate le zucchine e tagliate a striscioline il salmone, mescolate bene gli ingredienti con l’aggiunta della besciamella.

Prendete una pirofila da forno e spalmate sul fono un cucchiaio di composto, adagiatevi uno strato di lasagna e ricoprite con dell’altro composto, aggiungendo mozzarella a tocchetti e parmigiano.

Ripetete l’operazione fino a completamento degli ingredienti, ricoprendo lo strato finale con il formaggio grattugiato rimasto e un filo di olio.

Cuocete in forno a 180° finché le lasagne non saranno cotte con una leggera crosticina superficiale.

Le lasagne bianche sono buonissime appena sfornate ma, il giorno successivo alla preparazione, saranno ancora più saporite.