LASAGNA BIANCA CON NOCI

LASAGNA BIANCA CON NOCI

Persone:

4

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Ingredienti:

550 g di lasagne

150 g di noci (gherigli)

500 ml di besciamella

Parmigiano grattugiato q.b.

200 gr di macinata scelta di bovino adulto

½ bicchiere di vino bianco

Olio Evo

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Versate la besciamella in una ciotola capiente e unite due terzi dei gherigli di noci tritati grossolanamente. Mettete un filo d’olio in una padella e rosolate la carne macinata per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco per pochi minuti. Prendete una teglia rettangolare per lasagne, versate sul fondo un mestolo di besciamella e iniziate ed assemblare la lasagna partendo da uno strato di sfoglia, un cucchiaio di carne macinata ed e uno strato di besciamella. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate con uno strato di besciamella, il formaggio grattugiato e i gherigli di noce avanzati. Cuocete in forno per 20/25 minuti a 180°C.