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Facile
40 minuti
550 g di lasagne
150 g di noci (gherigli)
500 ml di besciamella
Parmigiano grattugiato q.b.
200 gr di macinata scelta di bovino adulto
½ bicchiere di vino bianco
Olio Evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Versate la besciamella in una ciotola capiente e unite due terzi dei gherigli di noci tritati grossolanamente. Mettete un filo d’olio in una padella e rosolate la carne macinata per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco per pochi minuti. Prendete una teglia rettangolare per lasagne, versate sul fondo un mestolo di besciamella e iniziate ed assemblare la lasagna partendo da uno strato di sfoglia, un cucchiaio di carne macinata ed e uno strato di besciamella. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate con uno strato di besciamella, il formaggio grattugiato e i gherigli di noce avanzati. Cuocete in forno per 20/25 minuti a 180°C.