Grissini di sfoglia <br>con pesto

Grissini di sfoglia con pesto

Persone:

4 persona

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

3 cucchiai di pesto genovese

1 uovo

2 cucchiai di grana padano grattugiato

Procedimento:

Srotolate la sfoglia e tracciate una riga a metà poco marcata.

Su una delle due metà, spalmate il pesto in modo uniforme e aggiungetevi il formaggio grattugiato.

Sbattete l’uovo e spennellate i bordi della sfoglia per farli aderire meglio.

Chiudete a metà la sfoglia sovrapponendo la parte non guarnita sull’altra e fate aderire bene, schiacciando leggermente.

Ricavate delle strisce di ca 1,5 cm di larghezza così da ricavare 12/14 grissini. Prendete ogni striscia e arrotolatela su sé stessa e posizionate su una teglia ricoperta di carta da forno.

Infornate per 10/15 minuti a 180° fino a doratura.