Gnocchi con brie e pancetta

Gnocchi con brie e pancetta

Persone:

4 persone

Difficoltà:

facile

Tempo:

20 minuti

Ingredienti:

500g di gnocchi di patate

80g di cubetti di pancetta affumicata

70g di brie

1 bicchiere di latte parzialmente scremato

q.b. olio EVO

q.b. sale

q.b. parmigiano reggiano grattugiato

Procedimento:

In una casseruola sciogliete il Brie nel latte a fuoco basso, spegnete il fuoco
e tenete da parte.

Nel frattempo, in una padella, rosolate i cubetti di pancetta con un filo
d’olio.

Unite la fonduta alla pancetta e buttate gli gnocchi in acqua salata.
Saranno cotti appena verranno a galla. Con una schiumarola, trasferiteli
nella padella con la salsa, accendete il fuoco e amalgamate il tutto,
delicatamente.

Servite gli gnocchi con Brie e pancetta ancora caldi, accompagnati da una
spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.