Gnocchetti spatzle agli spinaci con salmone e toma piemontese

Gnocchetti spatzle agli spinaci con salmone e toma piemontese

Persone:

4

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Ingredienti:

250 g di spatzle agli spinaci
200 g di salmone norvegese
30 g di toma piemontese grattugiato
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Una noce di burro

Procedimento:

Tagliare il salmone a striscioline e rosolare in padella con un filo d’olio.
In una ciotola grattugiare il formaggio toma e tenere da parte.
Cuocere per pochi minuti gli spatzle in acqua salata e scolarli quando vengono a galla.
Versare nella padella con il salmone, aggiungere una noce di burro, il formaggio grattugiato e una
grattugiata di pepe e mescolare fino a rendere il piatto omogeneo e il formaggi cremoso.
Servire ancora caldi.