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Facile
15 minuti
8 fette di pancarrè
200 g di formaggio svizzero
250 g di prosciutto cotto a fette
500 ml di latte
30 g di burro
30 g di farina
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Iniziate dalla preparazione della besciamella: scaldate il latte in un pentolino e in un altro fate
sciogliere il burro e unite alla farina setacciata, mescolando bene.
Unite il latte caldo al burro e fate addensare, mescolando energicamente, aggiustate con sale,
pepe e un pizzico di noce moscata.
Disponete 4 fette di pancarrè su un piano da forno e spalmateci sopra ognuna il burro, aggiungete
due cucchiai di besciamella (lasciata intiepidire), 2 fette di prosciutto cotto e il formaggio
grattugiato. Ricoprite con le altre 4 fette di pancarrè e spalmate il burro sulla superficie superiore
e la restante besciamella. Cospargete la superficie con altro formaggio grattugiato e cuocete in
forno a 210° per circa 15 minuti finchè la superficie non sarà dorata e croccante.