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Facile
20 minuti
– 50 g di farina
– 1 uovo
– 150 ml di latte
– 10 g di zucchero
– 250 g di ricotta
– 125 g di mirtilli
– 60g di Zucchero a velo
– 6 cucchiai di miele
Inserite la farina in una ciotola insieme allo zucchero e completate con l’uovo, amalgamando per bene. Versate il latte fino a rendere il composto fluido e senza grumi.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio o una noce di burro e, quando sarà calda, versateci mezzo mestolo di composto uniformandolo bene su tutta la base.
Capovolgete la crespella per cuocerla anche dall’altro lato.
Ripetete l’operazione fino ad esaurimento del composto.
In un’altra ciotola inserite la ricotta con lo zucchero a velo e amalgamate.
Stendete la farcitura su ciascuna crespella e distribuitevi i mirtilli sopra, ripiegate a metà le crespelle e completate con un filo di miele e alcuni mirtilli.