Crepes con pesche e gelato

Crepes con pesche e gelato

Persone:

4

Difficoltà:

Facile

Tempo:

20 minuti

Ingredienti:

– 125 g di farina
– 2 uova
– 250 ml di latte ps
– 25 g di burro o strutto
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaio di zucchero semolato
– 1 confezione di pesche sciroppate
– 200 g di gelato alla vaniglia

Procedimento:

In una ciotola amalgamate le uova insieme al latte e al pizzico di sale, aiutandovi con una frusta,
unite la farina e mescolate energicamente cercando di eliminare tutti i grumi, magari con l’aiuto di
una frusta.
Lasciate riposare il composto in frigo per ca 20 minuti e poi procedete versando un cucchiaio di
composto in una padella antiaderente, precedentemente imburrata, per ciascuna crepe, fino ad
esaurimento del composto.
Impilate le crepes in un piatto e guarnite una alla volta, con le pesche tagliate a fettine sottili con
una pallina di gelato.