4 persone
facile
40 minuti
– 8 cosce di pollo
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 8 fette di speck Alto Adige IGP
– 4 cucchiai di olio EVO
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 tuorlo
– q.b. sale
– q.b. pepe
Posizionate i cosciotti di pollo in un'ampia padella insieme a sale, olio e pepe e cuocete a fuoco medio. Sfumate con il vino bianco e lasciate
rosolare, girandoli ogni tanto per una doratura uniforme.
Nel frattempo tagliate la pasta sfoglia in striscioline di circa 2-3 cm.
Quando la carne sarò ben dorata, avvolgete ciascun cosciotto con una
fettina di speck e arrotolate le striscioline di pasta sfoglia fino a ricoprire
tutta la carne.
Sistemate le cosce di pollo così preparate su una teglia rivestita di carta
forno, spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto e cuocete per 20 minuti
circa (o fin quando la sfoglia non sarà ben dorata) in forno ventilato
preriscaldato a 180°C.
Il vostro pollo in crosta è pronto per essere servito.