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Facile
30 minuti
Base
– 100 g di biscotti secchi tipo digestive
– 25 g di burro
– 200 g di ricotta
– 100 g di yogurt bianco naturale
– 50 g di formaggio spalmabile
– 100 g di zucchero a velo
– 2 pesche
Rivestite una teglia del diametro di ca 15 cm con della carta da forno. Tritate i biscotti in un contenitore e unite il burro sciolto, mescolando per bene e rivestite la base della teglia in modo uniforme e riponete in frigo per un’oretta. Mettete i fogli di gelatina in ammollo in un contenitore con dell’acqua fredda e caramellate una delle due pesche, tagliandola a fettine e passandola in padella con un cucchiaio di zucchero.
In un’altra ciotola, mescolate bene la ricotta, il formaggio, lo yogurt e unite lo zucchero, infine aggiungete i fogli di gelatina e la pesca caramellata raffreddata. Versate il composto sulla base di biscotti e livellate, riportando in frigo per un paio d’ore. Una volta solidificatasi, decorate con l’altra pesca tagliata a fettine sottilissime e disposta a ventaglio.