ARROSTO CON SALSA ALL’ARANCIA

ARROSTO CON SALSA ALL’ARANCIA

Persone:

4 persone

Difficoltà:

Media

Tempo:

2 ore

Ingredienti:

600 g di arrosto di bovino

3 arance Navel

1 cucchiaio di miele

Muller Thurgau q.b.

Burro q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Fate scaldare una noce di burro in una padella e rosolate l’arrosto da tutti i lati, aggiungete a piacere gli aromi e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Coprite con un coperchio e continuate a cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti finché la carne non risulterà dorata all’esterno e tenera all’interno. In un’altra padella versate il succo delle arance filtrato e aggiungete il miele e, a piacimento, la buccia di mezzo lime. Salate, pepate e cuocete per qualche minuto a fuoco medio, mescolando, finché non otterrete una salsa densa e cremosa.

Servite il vostro arrosto a fettine ricoperto di salsa all’arancia.