Filetto di suino con prugne

Filetto di suino con prugne

Persone:

4

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Ingredienti:

600 g di filetto di suino

5 o 6 prugne grandi

1 cipolla

1 noce di burro

Mezzo bicchiere di vino bianco

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Iniziate tagliando a fettine sottili la cipolla e fate appassire in una padella con una noce di burro.

Aggiungete il filetto suino, rosolate bene da tutti i lati e cuocete, sfumando con il vino bianco.

Lasciatelo un po’ rosato così che non diventi troppo duro, coprite e spegnete il fuoco.

Lavate a tagliate le prugne a spicchi e aggiungete alla padella con il filetto e cuocete per qualche minuto fino a quando saranno morbide.

Potete servire il filetto accompagnato dalle fettine di prugne e cipolla o frullare il fondo della padella per ottenere una crema da versare sulle fettine di filetto ben calde.