Lasagne bianche con zucchine e stracchino

Lasagne bianche con zucchine e stracchino

Persone:

6

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Ingredienti:

500 g di sfoglia per lasagne
3 zucchine verdi
200 g di stracchino
500 ml di besciamella pronta
120 g di parmigiano grattugiato
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Procedimento:

Lavate e tagliate le zucchine a pezzi e fate rosolare in padella con olio, sale e un pizzico di pepe.
Mettete metà delle zucchine in una ciotola capiente e unite alla besciamella frullando con un
minipimer fino ad ottenere un composto cremoso.
In una pirofila, mettete uno strato di besciamella alle zucchine, ricoprite con la sfoglia di lasagne,
aggiungete altra besciamella, lo stracchino, il parmigiano e le zucchine, continuate fino ad
esaurimento degli ingredienti.
Completate con uno strato di besciamella e una spolverata di parmigiano.
Cuocete in forno per circa 30 minuti a 200° e servite ancora calde.