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Facile
25 minuti
280 di biscotti tipo digestive
150 g di burro
500 g di formaggio spalmabile
200 ml di panna montata
400 g di fragole fresche
200 g di zucchero a velo
Frullate i biscotti in un mixer e aggiungete il burro fuso, mescolate e livellate il composto in uno
stampo da tortiera a cerniera.
Riponete in frigo per qualche ora, intanto preparate la farcia mescolando in una ciotola il
formaggio spalmabile, metà dello zucchero a velo e la panna precedentemente montata.
Per una versione più light potete sostituire la panna con il latte ma attenti a non rendere la crema
troppo liquida, in tal caso, occorrerà aggiungere uno o due fogli di gelatina di pesce
precedentemente ammollata in acqua.
Una volta ottenuta una bella crema omogenea, versatela sulla tortiera e mettete in frigo per
qualche ora a solidificare.
In una padella, inserite il restante zucchero e le fragole precedentemente lavate (tenendone da
parte qualcuna intera) e tagliate a pezzi. Cuocete a fuoco lento finchè le fragole non avranno
rilasciato il succo e si sarà creato uno sciroppo. Frullate nel mix ad immersione per ottenere il vostro topping alle fragole e versatelo sulla vostra cheesecake, prima di servire, con l’aggiunta di
qualche fragola a pezzi come guarnizione.