Frittata broccoli e salmone

Frittata broccoli e salmone

Persone:

2

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Ingredienti:

3 uova
80 g di salmone affumicato
100 g di broccoli
20 g di pangrattato
50 g di fontal
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio Evo q.b.

Procedimento:

Fate rosolare le fettine di salmone tagliate grossolanamente in una padella con un filo d’olio per
pochi minuti.
A parte lavate e lessate i broccoli in acqua salata e poi aggiungete alla padella col salmone.
Togliete dalla fiamma e lasciate intiepidire. In una ciotola, sbattete le uova, aggiustate di sale e
pepe, aggiungete i broccoli, il salmone e il fontal grattugiato, mescolando il tutto.
Rovesciate il composto in una padella a fuoco medio con un filo d’olio. Cuocere per pochi minuti
con il coperchio e poi capovolgere per completare la cottura anche dall’altro lato.
La frittata è buona da consumare sia calda che fredda il giorno dopo.