Fagotti di pasta fillo con erbette e stracchino

Fagotti di pasta fillo con erbette e stracchino

Persone:

4

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Ingredienti:

– 1 foglio di pasta fillo
– 300 g di erbette
– 200 g di stracchino
– ½ cipolla bianca
– Olio EVO q.b.
– Pepe e sale q.b.

Procedimento:

Lavate e sbollentate le erbette per 3 minuti in acqua e, una volta cotte, lasciate raffreddare e
tagliate grossolanamente.
Stufate la cipolla a fettine sottili in una padella con un filo d’olio e poi versare in una ciotola
capiente insieme allo stracchino e alle erbette, salate e pepate, mescolando per bene.
Tagliate la pasta fillo in rettangoli lunghi, disponete una cucchiaiata di impasto e poi ripiegate su sé
stessa, formando dei triangoli.
Cuocete i fagotti in forno, disposti su una teglia per ¾ minuti e servite ancora caldi.